DeutschEnglish
A la Carte

Vorspeisen

Marinierte Paradeiser mit Zitronatzitrone, Paradeiserkenöl,

Liebstöckel & Basilikumsamen   A,E,G,L,M,O   € 22,00

 

Grüner Spargel mit Meereskopfsalat, Avocado,

blauer Garnele & Nussasche   A,B,C,E,F,G,H,L,M,O   € 24,00

 

Gänseleber mit Milchmalz, Rüben,

Räucheraal & Sauvignon Edelsaucer   A,D,E,F,G,O   € 26,00

 

Zwischengerichte

Urkarotte mit Karfiol, Rhabarber, Maiwipfler & Erdaromaten   E,F,G,L,O   € 28,00

 

Bachkrebse mit Zucchini, Saubohnen & Krebsensuppe   A,B,F,G,L,O   € 14,00

 

Hühnerauster mit Blattkohl, Wiesenchampignons,

Rindermark & Leinsamen   A,C,E,F,G,L,O   € 28,00

 

Fischgerichte

Steinbutt mit Rapssprossen, Kabeljaukutteln, Bulgur & Zedernholz   A,C,D,G,L,O   € 38,00

 

Reinanke mit Spargelzichorie, Spitzmorchel, Lardo & wildem Kerbel   D,F,G,L,O   € 36,00

 

Hecht mit Gierschtascherln, Hopfen, Kren & Camelinaöl   A,C,D,G,L   € 38,00

 

Fleischgerichte

Gegrillter Rieddeckel vom Eichelschwein mit Topinambur,

Salzzitrone, Navetten & pikantem Paprika   A,B,C,F,G,L,O   € 38,00

 

Rücken & Bauch vom Limousin-Lamm mit Melanzani, Artischocken,

Miso & Haselnuss   A,C,F,G,L,M,O   € 40,00

 

Karree vom Milchkalb mit Spargel, Morchel,

schwarzer Quinoa & Kalbskopf   A,C,F,G,L,M,O   € 40,00

 

Desserts

Geschmorter Rhabarber mit Zitronenthymian, Lorbeeröl & Topfensoufflé   A,C,E,F,G   € 18,00

 

Valrhona Alpaco Luftschokolade mit XO Crème, Bouvier Edelsauer, Malz & Heumilch   A,C,E,F,G,H,O   € 18,00

 

Kandierter Chicorée mit Grießflammerie, Andenbeere & Mandelgebäck   A,C,E,F,G   € 18,00

 

Preise in € inklusive aller Abgaben