DeutschEnglish
A la Carte

Vorspeisen

Mit Zitrone gebeizter Lachs,

Avocadocrème, Trüffelkaviar und Sauerrahm   € 19,00

 

Karamellisierte Schwarzwurzeln mit Ziegenkäse,

geschmortem Apfel und Walnussbrot   € 18,00

 

Wiener Weinbergschnecken mit Zitronen-Grießknödeln,

Haselnuss und Petersilfond   € 20,00

 

Confierter Eidotter, Kartoffel-Trüffelcrème,

Blattspinat und Raucharoma   € 18,00

 

Getrüffelte Tagliatelle mit Hummer   € 32,00

 

Suppen

Consommé mit Ochsenschwanztascherl und Liebstöckel   € 9,00

 

Confierte Knoblauchsuppe

mit Flusskrebsen und Saubohnen   € 14,00

 

 

Fischgerichte

Seesaibling mit brauner Butter, Lauch und Sellerie   € 29,00

 

Wildfang-Wolfsbarsch mit Melanzani und Pata Negra Sud   € 32,00

 

Kabeljau mit eingelegtem Schwarzkohl

und Pommes Lyonnaise   € 35,00

 

Fleischgerichte

Kalbsfilet mit Hummer und Pilzrisotto € 48,00 

Coq au vin mit Currykarotten und Salbei   € 29,00

 

Mangalitza Schweinsrücken mit Kerbelknolle,

Topinambur und Lardo   € 33,00

 

Rindsfilet mit Markkruste,

Mangold und Balsamicoschalotten   € 42,00

 

Desserts

Auswahl an heimischen und internationalen Käsesorten € 18,50 

Schokolade mit Kakaocrumble und Maracuja   € 14,00

 

Cranberrysüppchen mit Bratapfel und Zimteis   € 14,00

 

Mohnschmarren mit Dirndleis und Honig    € 14,00

 

Birnen Tarte Tatin mit Marzipaneis   € 14,00

 

Gedeck: € 5,- pro Person

Preise in € inklusive aller Abgaben