DeutschEnglish
A la Carte

Vorspeisen

Entenleberterrine mit Osietra Kaviar, Estragonmakrone,

Zwiebelmarmelade und Löwenzahnsirup   € 28,00

 

Kalbsbries mit Brunnenkresse, Wassermelone und Buttermilchkaltschale   € 19,50

 

Wildkräutersalat, Weißkraut, Hanföl und Marille   € 16,00

 

auf Wunsch mit roh mariniertem Huchen   € 22,00

 

Garnelen mit Charentais Melone, Chili, Tomaten, Knäckebrot und Ingwer   € 27,00

 

Tagliatelle mit Kapern, Zitronenöl, Petersilie,

Radieschen und Feta Käse   € 18,50

 

Suppe

Consommé mit Lavendel-Specktatar und Paprikagelee   € 10,00

 

Fischgerichte

Bachforelle mit Brennnesselspinat, Saubohnen und Gundelrebe   € 29,00

 

Rotbarbe mit Fenchelglace, Ricottagnocchi,

kandierten Oliven und Tomaten   € 38,00

 

Meeräsche, Paprika mit Jalapeno-Räucheressenz-Topfenfülle

und knuspriger Buchweizen   € 32,00

 

Fleischgerichte

Kalbsfilet mit Hummer und Pilzrisotto € 48,00 

Schulterstück vom Iberico Schwein mit Maiwipferlsirup,

Karottenpüree, Ofenknoblauch und geschmorter Karotte   € 33,00

 

Hüftsteak vom Wagyu Rind mit überbackenen Reblochon Kartoffeln,

Radieschen und Vogelmiere   € 42,00

 

Stubenküken Crépinette mit Eierschwammerln,

Kukuruzcrème und Eberraute   € 29,00

 

Desserts

Auswahl an heimischen und internationalen Käsesorten € 18,50 

Kräuter-Blütengarten   € 13,00

 

Rosensoda mit Joghurt, Pfirsich und Himbeere   € 14,00

 

Marillen Mille Feuille mit Ziegenkäse und Duftpelargoniensorbet   € 14,50

 

Schoko-Kirschgratin mit Tonkabohnen, Mascarpone und Kirschessig   € 14,00

 

Gedeck: € 5,- pro Person

Preise in € inklusive aller Abgaben